![]() |
| сдают ли экзамеН? | ||
| Дата: 2007-03-29 08:46:19 | ||
![]() Органезатар :) Кол-во сообщений: 1668 Регистрация: 22-02-2007 | Больше 40% людей, сдающие на водительские права в первый раз, заваливают экзамен. По словам руководителя российской автоинспекции Виктора Кирьянова, это говорит о том, что автошколы на данный момент успевают обучить менее 60% учеников. По мнению генерала, это слишком маленький процент. Кроме того, не надо забывать, что большинство автошкол учат людей именно сдавать экзамен, а не ездить на автомобиле. В результате молодые водители часто становятся виновниками аварий, в том числе и со смертельным исходом.
------------------------------------------------------------------------------------------------ FUCK FUEL ECONOMY | |
| Дата: 2007-03-29 10:51:26 | ||
![]() флудер Кол-во сообщений: 1030 Регистрация: 22-02-2007 | ха,права я не покупал!!!!!!Дело было так.Пришёл сдавать на права,моя группа сдавала наверно неделю назад,зашёл в кабинет.Гаишник выдал мне билеты т черновой листок,когда я прорешал билет,он взял и проверил его,нашёл 4 ошибки и сказал-сделаешь ону ошибку.Потом дал мне бланк куда вписывать ответы.Когда я вписывал правельные ответы я сделал ошибку про которую он мне сказал и в одном случаи исправил,получилось две ошибки.Теорию сдал на 3.Площадку я не сдовал!!!Пришла очеридь сдавать вождение.Гаишник сказал,чтоб я шёл машиной,но мне было не охото куда то ходить,по зтому меня посадили гаивскую машину.Покатался я на ней примерно минут 5,а потом сам гаишник сел за руль и мы минут 10-15 катались с ним в двоем.Через пол часа после этого я получил водительское удостоверение. | |
| Дата: 2007-03-29 14:46:05 | ||
![]() блондинка Кол-во сообщений: 131 Регистрация: 26-02-2007 | ПРАВА Я ТОЖЕ НЕ ПОКУПАЛА. У МЕНЯ БЫЛА СДЕЛКА С ПАПОЙ. ЕСЛИ Я СДАМ САМА ОН ДАСТ МНЕ ШТУКУ БАКСОВ. МНЕ ЭТО И БЫЛО НУЖНО, ТК ХОТЕЛОСЬ КУПИТЬ МАШИНКУ НОРМАЛЬНУЮ. А ШТУЧКА БАКСОВ БЫЛА НЕ ЛИШНЯЯ. ХОТЯ В ГАИ В ДЕНЬ ЭКЗАМЕНА Я ВСТРЕТИЛА 5 ЗНАКОМЫХ, КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ, Я НИ НА СЕКУНДУ НЕ ПОЖАЛЕЛА ЧТО СДАЮ САМА. ЕСЛИ Я УМЕЮ ХОРОШО ЕЗДИТЬ - ТО ЧЕГО МНЕ БОЯТЬСЯ? ПОЭТОМУ 13 АПРЕЛЯ ПРАВА БЫЛИ У МЕНЯ В КАРМАНЕ, А 15 АПРЕЛЯ Я КУПИЛА СЕБЕ 99))))))
| |
| Дата: 2007-03-29 15:07:38 | ||
![]() флудер Кол-во сообщений: 1030 Регистрация: 22-02-2007 |
что как СРТ,я деньги вообще не платил ![]() | |
| Дата: 2007-03-29 16:01:18 | ||
![]() пьянь Кол-во сообщений: 903 Регистрация: 22-02-2007 |
Ясное дело не платил, тебе лишь бы на халяву, даже всеравно какую категории, хоть на трактор
Я вот сам здавал в 17 лет, теории здал с первого раза, а на вождение попал, здавал на 2104!!! Сдал со второго раза на ГАЗ 66 ------------------------------------------------------------------------------------------------ У настоящего мужщины должна быть русская жена и немецкая машина Организатор =Пьянь STOP= | |
| Дата: 2007-03-30 20:42:41 | ||
![]() Начинающий Кол-во сообщений: 55 Регистрация: 03-03-2007 | Сейчас права можно преобрести тремя способами.
------------------------------------------------------------------------------------------------ К вашим услугам, командир роты Козлов, предъявите ваши деньги! _______ Продаю полосатую палку. Дорого... Часто... | |
| Дата: 2007-04-01 10:34:28 | ||
![]() пьянь Кол-во сообщений: 903 Регистрация: 22-02-2007 |
3 пункт полюбому рулит))))) ------------------------------------------------------------------------------------------------ У настоящего мужщины должна быть русская жена и немецкая машина Организатор =Пьянь STOP= | |
| ||
Страницы: [1] | ||
| Разработка и поддержка сайта: straher.ru Серпухов |
HTTP Error 404. The requested resource is not found.