www.serpukhov-challenge.ru   Список пользователей   Активные темы   Пичати

Имя пользователя:   Пароль:      Регистрация на форуме   Восстановление забытого пароля

Главная страница форума > Болталка > оправдание убийства

оправдание убийства
Гарик
   Дата: 2007-04-22 21:03:45

Органезатар :)
Кол-во сообщений: 1668

Хотелось бы узнать Ваше мнение, можно ли убить живое существо (человека ли, животное). Можно ли убить ради спасения своей жизни или жизни близких тебе людей? Есть ли оправдание убийствам?
Мне как-то рассказали, что когда самураю изготавливал Мастер новый меч, то самурай мог его опробовать на живой плоти, т.е. просто-напросто убить любого встретившегося на его пути крестьянина, не испытывая при этом никаких эмоций, ни злости на бедолагу, ни ненависти. Просто так лишить его жизни, чтобы попробовать работу меча. В моем понятии - это ужасно.
Можно ли лишить жизни "обреченного человека" или животное, что бы он не мучился?

------------------------------------------------------------------------------------------------
     FUCK FUEL ECONOMY
личное сообщение  266833580
цитировать это сообщение  
sverlo
   Дата: 2007-04-22 22:29:53

Начинающий
Кол-во сообщений: 222

Теоретически это возможно, если человек действительно обречён, и каждая секунда жизни причиняет страшную боль. А если брать практически, то это не ко мне. У меня хомяк три дня загибался, жалко, а сделать ничего не могу.

------------------------------------------------------------------------------------------------
Вызов алкоголика-собеседника на дом. тел.333-22-33 Доставка бесплатно.
личное сообщение  399052430
цитировать это сообщение  
Lenok
   Дата: 2007-04-23 19:39:20

Начинающий
Кол-во сообщений: 158

Я считаю убийство крайней мерой самозащиты и защиты родных людей...ведь жизнь очень тяжело дается и, к сожалению, очень легко отнимается

личное сообщение  483488729
цитировать это сообщение  
MEDVED
   Дата: 2007-04-29 17:33:02

Начинающий
Кол-во сообщений: 347

а скока людей на войне погибает
можно убить если будет необходимость и не будет другова выхода тагда это оправдано

жизнь-очередь за смертью,
только некоторые дебилы лезут без очериди

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ Я ЕБАЛ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
личное сообщение  350045368
цитировать это сообщение  
straher
   Дата: 2007-05-01 16:04:19

Организатор, админ форума
Кол-во сообщений: 681

Гарик! ты кошку задавил и хочешь оправдания?

straher.ru
личное сообщение  
цитировать это сообщение  
Сообщения могут писать только зарегистрированные пользователи

Страницы:  [1]

Разработка и поддержка сайта: straher.ru  Серпухов