Органезатар :) Кол-во сообщений: 1668 Регистрация: 22-02-2007 |
итак, состоялось полноценное открытие нашего летнего сезона (на мой взгляд), и не взирая на всех негативно настроенных...все прошло на ура....а 2-е гонки прошедших на ура, помойму можно зачесть как показатель! не так ли?
порадовало много команд на самом деле, к некоторым испытал искреннюю симпатию (участницам)))) и расстроился когда они не заняли 1-ое место! чекеры как всегда отличились, добавили чутка отсебячины и все прошло на ура! спасибо вам огромное!! кстати по итогам года, постараемся наградить и самого самого чекера!!!
лан теперь РЕЗУЛЬТАТЫ:
всегда с начала начинали, теперь с конца...по таму что для нас дороги все места!
8-ое место, команда "ДЖИИИП" как не трудно догадаться выступали они на ДЖИПЕ))) за рулем Алекс,штурман Дима! ребята помойму приехали отдыхать и не парится количеством бешенных очков, времени..и надеюсь им это удалось!! они набрали 33 балла! норм результат для отдыха! ЖДем вас всегда...и кстати вы уехали не получив приз....(утешительный) наклейку и чупа чупс!)) приезжайте заберете!
7-ое место команда с эротишным названием "БУГАГА" с ЕРК в роли пилота и Димоном штурманом, этот экипаж регулярно посещал все гонки всех клубов, но не учавствовал, набирался сил наверное, но вот наконец то набрался и занял 7-ое место, но это же результат!!!! ждем тебя ЕРК на всех наших мероприятиях!! команда набрала 35 очков!
6-ое место заняла команда " ПАТРИОТЫ" с Серегой пилотом, и штурманов ВАськом! ну и выступали они на патриоте, что не характерно для городских приключений! но они и их болид справился со всеми заданиями, и они набрали 37 очков!!! огромное спасибо этой команде за привезение с собой балласта не в виде пьных молодых людей, а в виде очаровательных незнакомках в ремнях! все они очень понравились..кста оставте их телефоны все нормальные заинтересовались! надеемся мы вас увидим на наших гонках!
5-ое место заняла команда "ЯНКА" но нет не на янке гоняли, а ездили на универсальном ФИАТЕ, команда в составе Макса за рулем и Сереги в роли штурмана! они продемнострировали азарт, спокойствие, выдержку и местами перегибали палки на чеках правда! у нас ведут себя поспакойнее..на будущее!))) в данной гонке штрафов небыло! набрали ребята 38 очков! приезжайте....ждем!!
4-ое место поделили 2 команды "ЛЮБЫЙ с командой ЖЕНЯ,Дима на 2112 и кочманда (наша любимая) "Весна"с очаровательными девушками Надеждой и ТАтьяной!), они набрали по 40 очков ровно! 4-ое место канешно не 1-ое но тоже очень очень близко к победе! надеюсь в следующий раз вы покажите еще больше энергетики! рады вас видеть на наших мероприятиях и не только!)))) удачи вам!
тройка финалистов:
3-е место команда ЭЛИТ СЕРВИС , наши новые постоянные участники! надеемся не угаснет у вас огонь интереса к нашим гоночкам! набрали 42 очка! по новым правилам награждения , я вм уже сказал что будет на следующей гонке! приезжайте, будем рады видеть вас!!!
2-ое место заняла команда "КРАСНЫЙ ЖУЧОК" и пилотом и штурманом были 2 очаровательные особы, АСЯ пилотом,КАтя штурманом! вот собственно они набрали 43 очка и тем самым чутка выиграли у 3-его места, и чтука проиграли 1-ому! именно эта команда очень и очень понравилась! особенна...)))) девченки так держать но в следующий раз за такие скорости будут штрафные санкции!))) звоните, девченки и по поводу гонок и так! очень рад буду пообщаться! ну и если не приедите к нам еще...не наю что я с вами сделаю!!! нада ж победить та в конце концов!!! прыезжайте к нам!!!!!!!
1-ое место
Команда БАНДИТЫ, с КОлюхой пилотом, и Андрюхой штурманом! эта команда собралась, напряглась и вновь после небольшого затишья пошла побеждать где только можно!!! так держать парни!!! ну канешна огромный респек ихнему пьяному балласту!))))) они набрали 44 балла, и тем самым еле еле вырвали победу у беззащитных красоток!)))) но ничего это же игра!!! ну вы я надеюсь теперь поверили в свои силы и будите везде составлять конкуренцию лучшим участникам!!!
в связи с погодными условиями, количество чек поинтов пришлось урезать 9задания были на сухую), и их в итоге осталось 5! но это моя промашка, но мы справвимся и все буит гуууууд!!!
в связи с некоторыми трудностями в сфере нам известной, следующая гонка состоится не как раньше планировалось 20-ого апреля, а 27-ого апреля! приносим свои извинения!
приехавшим с диском на котором будут много фотографий с серпуховских челенже...будут начислены дополнительные бонусные баллы всем!!! и соответсвенно можете так же привозить пустые диски если есть интерес посматреть на все фотографии и видоматерьалы связанные с нашим надеюсь любимым клубом!
итак всем спасибо за внимание!
Serpukhov Streetchallenge Club
------------------------------------------------------------------------------------------------ FUCK FUEL ECONOMY |