| В Австрии |
|
| Гарик | Дата: 2007-06-10 16:44:30 |
 Органезатар :) Кол-во сообщений: 1668 Регистрация: 22-02-2007 |
Поклонники пива, спешите в Австрию! Там, на одном из курортов, расположенном в живописном старинном замке, вы сможете не только продегустировать лучшие сорта этого хмельного напитка, но при желании нырнуть «красивым дельфином» в наполненный пивом бассейн.
Курорт Starkenber Beer Myth, раскинувшийся на территории средневекового замка Штаркенбергер в австрийском Тироле, предлагает гостям в буквальном смысле искупаться в пиве. К услугам отдыхающих – семь 4-метровых бассейнов, каждый из которых наполнен 20 тысячами литров этого пенного напитка.
Как утверждают сотрудники курорта, пивные ванны обладают целым рядом целебных свойств и показаны при различных кожных заболеваниях.
Тем не менее, отдыхающих предупреждают, что не стоит совмещать принятие ванн с дегустацией содержимого во избежание неприятных последствий. Лучше воспользоваться услугами бара, где гостям предложат самый широкий ассортимент свежего холодного пива.
а вам слабо?)))
------------------------------------------------------------------------------------------------ FUCK FUEL ECONOMY |
личное сообщение  | |
|
| SRT. | Дата: 2007-06-10 16:52:12 |
 флудер Кол-во сообщений: 1030 Регистрация: 22-02-2007 |
Цитата сообщения пользователя Гарик,2007-06-10 16:44:30
Поклонники пива, спешите в Австрию! Там, на одном из курортов, расположенном в живописном старинном замке, вы сможете не только продегустировать лучшие сорта этого хмельного напитка, но при желании нырнуть «красивым дельфином» в наполненный пивом бассейн.
Курорт Starkenber Beer Myth, раскинувшийся на территории средневекового замка Штаркенбергер в австрийском Тироле, предлагает гостям в буквальном смысле искупаться в пиве. К услугам отдыхающих – семь 4-метровых бассейнов, каждый из которых наполнен 20 тысячами литров этого пенного напитка.
Как утверждают сотрудники курорта, пивные ванны обладают целым рядом целебных свойств и показаны при различных кожных заболеваниях.
Тем не менее, отдыхающих предупреждают, что не стоит совмещать принятие ванн с дегустацией содержимого во избежание неприятных последствий. Лучше воспользоваться услугами бара, где гостям предложат самый широкий ассортимент свежего холодного пива.
а вам слабо?)))
|
всё едим,это моя мечта  ------------------------------------------------------------------------------------------------
 |
личное сообщение  | |
|
| Гарик | Дата: 2007-06-10 17:05:30 |
 Органезатар :) Кол-во сообщений: 1668 Регистрация: 22-02-2007 |
СРТ, ты фанатик)))))))) ------------------------------------------------------------------------------------------------ FUCK FUEL ECONOMY |
личное сообщение  | |
|
| MEDVED | Дата: 2007-06-12 18:10:30 |
 Начинающий Кол-во сообщений: 347 Регистрация: 11-03-2007 |
я хочу там жить  ------------------------------------------------------------------------------------------------ жизнь-очередь за смертью,
только некоторые дебилы лезут без очериди
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ Я ЕБАЛ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
личное сообщение  | |
|
Сообщения могут писать только зарегистрированные пользователи |
|
Страницы: [1]
|
|