![]() |
| почему Натали 383 никто неLove Love??? | ||
| Дата: 2007-07-25 14:33:10 | ||
![]() пьянь Кол-во сообщений: 903 Регистрация: 22-02-2007 |
Я вот сам непонимая чего ты добилась и кем ты себя теперь считаеш? Ты осталась той же, нечего не изменилось, как было СДРК так оно и осталось. И всеобщее мнение о тебе по моему у всех осталось тоже самое что было и всегда!! Пускай Чеховские помогли СДРК, но ты то тут причем, наверное ты просто стояла рядом и теперь ты всем говорищ что я добилась своего....чего??????? Ты нечего сама до конца не довела и не сделала, а те кто все это сделал не отписываются на всех форумах России и не кричат что они организаторы!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------ У настоящего мужщины должна быть русская жена и немецкая машина Организатор =Пьянь STOP= | |
| Дата: 2007-07-25 14:41:24 | ||
![]() Смайлик Кол-во сообщений: 293 Регистрация: 01-03-2007 | Слушайте, успокойтесь уже все. Пусть человек живет и поступает как хочет. Вам не пох? Не судите других. Живите за себя.
------------------------------------------------------------------------------------------------ Но я знаю точно: нет пуще нелепости, Чем нелепость верить слепо в чужую глупость и слепость | |
| Дата: 2007-07-25 14:51:25 | ||
![]() пьянь Кол-во сообщений: 903 Регистрация: 22-02-2007 |
Ну вот, уже самую спокойную в мире девушку вывели из себя
P.S. во всем FOX виноват)))))) ------------------------------------------------------------------------------------------------ У настоящего мужщины должна быть русская жена и немецкая машина Организатор =Пьянь STOP= | |
| Дата: 2007-07-25 14:51:26 | ||
![]() флудер Кол-во сообщений: 1030 Регистрация: 22-02-2007 | кто хотел тот мог высказаться.Думаю тему надо закрыть | |
Тема закрыта | ||
Страницы: [1] [2] | ||
| Разработка и поддержка сайта: straher.ru Серпухов |