www.serpukhov-challenge.ru   Список пользователей   Активные темы   Пичати

Имя пользователя:   Пароль:      Регистрация на форуме   Восстановление забытого пароля

Главная страница форума > События в Серпухове и в мире > почему Натали 383 никто неLove Love???

почему Натали 383 никто неLove Love???
Koluxa
   Дата: 2007-07-25 14:33:10

пьянь
Кол-во сообщений: 903

Цитата сообщения пользователя НАТАЛИ 383,2007-07-25 13:37:00

а что протвино? - протвино по просьбе кое кого заблокировало мой ай пи и всё равно приехали на гонки. мазда - единственная авто, которая учавствовала проиграла нашей семёрке и на этом всё закончилось. сделали открытие и всё, пишите письма.

то, что кинуть меня - да, это было их дело, но те, кто остались со мной, не дали мне поверить в то, что говорили все - и вот результат на лицо.

так что главное верить в себя и не поддаваться ни на какие подставы и критику - она будет всегда! я уже к ней привыкла))))))) осталось только быть поспокойнее! и тогда всё будет гууууууууууууууууд

Я вот сам непонимая чего ты добилась и кем ты себя теперь считаеш? Ты осталась той же, нечего не изменилось, как было СДРК так оно и осталось. И всеобщее мнение о тебе по моему у всех осталось тоже самое что было и всегда!! Пускай Чеховские  помогли СДРК, но ты то тут причем, наверное ты просто стояла рядом и теперь ты всем говорищ что я добилась своего....чего??????? Ты нечего сама до конца не довела и не сделала, а те кто все это сделал не отписываются на  всех форумах России и не кричат что они организаторы!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------

У настоящего мужщины должна быть русская жена и немецкая машина

Организатор =Пьянь STOP=
личное сообщение  259650172
цитировать это сообщение  
SMile
   Дата: 2007-07-25 14:41:24

Смайлик
Кол-во сообщений: 293

Слушайте, успокойтесь уже все. Пусть человек живет и поступает как хочет. Вам не пох? Не судите других. Живите за себя.
Тема уже замученная до жути.  
В конце концов встретьтесь и наоритесь вдоволь.  

------------------------------------------------------------------------------------------------
Но я знаю точно: нет пуще нелепости, Чем нелепость верить слепо в чужую глупость и слепость
личное сообщение  
цитировать это сообщение  
Koluxa
   Дата: 2007-07-25 14:51:25

пьянь
Кол-во сообщений: 903

Цитата сообщения пользователя SMile,2007-07-25 14:41:24

Слушайте, успокойтесь уже все. Пусть человек живет и поступает как хочет. Вам не пох? Не судите других. Живите за себя.
Тема уже замученная до жути.  
В конце концов встретьтесь и наоритесь вдоволь.  

Ну вот, уже самую спокойную в мире девушку вывели из себя  

P.S. во всем FOX виноват))))))

У настоящего мужщины должна быть русская жена и немецкая машина

Организатор =Пьянь STOP=
личное сообщение  259650172
цитировать это сообщение  
SRT.
   Дата: 2007-07-25 14:51:26

флудер
Кол-во сообщений: 1030

кто хотел тот мог высказаться.Думаю тему надо закрыть

личное сообщение  482135451
цитировать это сообщение  

Тема закрыта

Страницы:  [1]  [2]

Разработка и поддержка сайта: straher.ru  Серпухов